Scones de Citrouille

Les scones à la citrouille pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, de la citrouille, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, Café au Lait Glacé à la Citrouille Kahlúan + Scones à la Citrouille à l'Érable, et Scones de Citrouille Épicés à la Crème de Citrouille à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel.
Ajouter 1/2 tasse de beurre et, avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, couper ou frotter jusqu'à ce que des miettes de la taille d'un petit pois se forment.
Dans un petit bol, fouetter la citrouille et 1/2 tasse de lait jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Gratter sur une planche légèrement farinée, retourner pour enrober et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 5 ou 6 tours. Tapoter la pâte en un rond de 6 pouces de 1 1/2 pouce d'épaisseur; couper en 6 quartiers égaux.
Séparez les quartiers et placez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée de 12 x 15 pouces. Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de lait pour mélanger; badigeonner légèrement le dessus des scones (jeter le reste du lavage des œufs). Dans un autre petit bol, mélanger le sucre granulé et le reste de la cuillère à café de cannelle 1/4; saupoudrer uniformément sur les scones.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que les scones soient dorés, 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille; servir chaud ou frais.