Les Scones de Baies au Beurre de miel Orange pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 948 calories, 9g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste d'orange, des baies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones de Citrouille au Beurre de Baies, Scones Orange Miel, et Scones Double-Orange au Beurre d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vous pouvez le faire à l'ancienne et ajouter les ingrédients dans un pot mason, couvrir avec le couvercle et agiter vigoureusement pendant 10 minutes, ou vous pouvez utiliser le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Pot De Mise En Conserve
2
Dans un bol de robot culinaire, ajoutez tous les ingrédients et allumez haut. Le liquide va claquer, fouetter puis se séparer après environ 4 minutes. Lorsque le mélange se sépare (ce sont les solides du beurre et le babeurre), arrêtez le traitement et égouttez le babeurre - il y aura un peu moins d'une tasse. Réservez le babeurre pour faire les scones. Égouttez le beurre et séchez-le. Travailler le beurre plusieurs fois pour le réunir pour former une belle boule. Réfrigérer le beurre jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au Verjus
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un bol de robot culinaire, ajouter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Bonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au Verjus
3
Ajouter les cubes de beurre froids et pulser jusqu'à ce que vous ayez la texture de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Grossière
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
4
Transférer dans un grand bol à mélanger, puis ajouter 3/4 tasse de babeurre et mélanger. Au fur et à mesure, ajoutez les baies et pliez la pâte pour incorporer les baies, mais ne les cassez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Raisins Rouges Sans Pépins
48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5
Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque en papier sulfurisé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez légèrement le dessus de chaque scone avec du babeurre et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
48 à 56 Bonbons Life Savers
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, et bien gonflé, environ 17 à 20 minutes.