Scones Cœur de Framboise Émaillés

Les scones au cœur de framboise glacé pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Au Fromage En Forme De Cœur, Scones aux Pépites de Chocolat Bisquick Heart Smart®, et Scones de Cerises Séchées et Pépites de Chocolat en Forme de Cœur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin. Ajouter graduellement 1 tasse de crème, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une feuille de papier d'aluminium; tapoter à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond ou en forme de coeur de 3 pouces, découpez des scones. Ramassez les restes; tapotez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur et découpez des scones supplémentaires. À l'aide d'un couteau fariné, commencer à la pointe de chaque cœur et couper horizontalement à mi-chemin des scones; remplir avec 1 généreuse cuillère à café de confiture (la confiture apparaîtra sur les bords).
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir les scones jusqu'à ce qu'ils soient légèrement chauds.
Pendant ce temps, mélanger le sucre en poudre, les 3 cuillères à soupe restantes de crème et l'eau de rose dans un bol pour mélanger.
Étaler le glaçage sur les scones.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.