Scones Canneberges-Pistaches
Les scones à la canneberge et à la pistache pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 48 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pistaches grillées, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Pistaches-Canneberges, Scones à la Pistache, et Scones aux Cerises Et Pistaches Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à de petits pois. Congeler 5 minutes.
Ajouter 3/4 tasse plus 2 C. à soupe. crème, canneberges et pistaches, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retournez la pâte sur du papier ciré; appuyez doucement ou tapotez la pâte en un rond de 7 pouces (le mélange sera friable).
Placer les coins à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le dessus des quartiers avec les 2 C. à soupe restantes. crème juste jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.