Scones Canneberges-Oranges
Les scones à la canneberge et à l'orange pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Si vous avez de la farine, des canneberges, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si super. Essayer Scones Orange aux Canneberges, Scones aux Canneberges et à l'Orange, et Scones orange-canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, 1 c. à thé de zeste d'orange, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 2/3 tasse de yogourt, les canneberges, l'œuf et les céréales, jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, rouler doucement la pâte dans la farine pour enrober; former une boule. Avec les mains farinées, tapoter la pâte en cercle de 8 pouces; couper en 12 quartiers avec un couteau bien aiguisé trempé dans la farine. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les cales à 1 pouce de distance.
Badigeonner la pâte avec le reste de 1 C. à soupe de yogourt. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et le reste de 1/4 c. à thé de zeste d'orange; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four de 7 à 9 min ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Retirer immédiatement les scones de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 min.