Scones aux Pépites de Chocolat
La recette Des Scones aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 604 calories. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de zeste de citron, de babeurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Scones aux Pépites de Chocolat, Scones aux Pépites de Chocolat, et Scones aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Plaque à pâtisserie au beurre et à la farine. Tamiser 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et le zeste de citron; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le beurre soit réduit à la taille des grains de riz.
Incorporer les pépites de chocolat.
Fouetter le babeurre, le jaune d'oeuf et la vanille dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs; mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Presser la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit ronde de 8 pouces; la couper en 6 quartiers.
Transférer les cales sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 1 pouce. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 400°.
Badigeonner légèrement les scones de lait; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre.
Cuire jusqu'à ce que les scones soient croustillants sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.