Scones aux Pépites de Chocolat

Scones aux Pépites de Chocolat
La recette Des Scones aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 604 calories. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de zeste de citron, de babeurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Scones aux Pépites de Chocolat, Scones aux Pépites de Chocolat, et Scones aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Plaque à pâtisserie au beurre et à la farine. Tamiser 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Ajouter le beurre et le zeste de citron; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le beurre soit réduit à la taille des grains de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
GrainGrain
RizRiz
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
4
Fouetter le babeurre, le jaune d'oeuf et la vanille dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs; mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Presser la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit ronde de 8 pouces; la couper en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
6
Transférer les cales sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 1 pouce. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner légèrement les scones de lait; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
9
Cuire jusqu'à ce que les scones soient croustillants sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine