Scones aux Pépites d'Amandes

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de faire des Scones aux pépites d'amandes à la maison. Cette recette sert 8 personnes. Ce petit déjeuner a 611 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat mi-sucrées, de la levure chimique, de la farine et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 45%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scones aux Pépites de Chocolat Fraise Amande {Végétalien}, Scones à la Farine d'Amande aux Pépites de Chocolat Paléo à l'Orange et au Gingembre, et Scones aux Amandes et Miettes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un petit bol, fouetter 3 œufs, la crème et l'extrait; ajouter au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement les chips et les amandes. Retourner sur une surface farinée; pétrir 6 à 8 fois.
Sur une plaque à pâtisserie graissée, tapoter la pâte dans un moule de 10 1/2 po. cercle, environ 3/4 po. épais.
Couper en huit quartiers. Battre le reste de l'œuf; badigeonner la pâte. Coins légèrement séparés.
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Scone au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.