Scones aux pêches

Les scones aux pêches pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 182 calories . Cette recette sert 8 personnes. Peu de personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la levure chimique, du sel, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les scones au fromage et au maïs , les scones au blé et au miel à la tarte aux pommes et les scones à l'érable, aux bleuets et à l'orange .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ajoutez la crème sure, les pêches et la vanille ; remuez jusqu'à ce que le tout soit humidifié.
Déposez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la doucement 4 à 5 fois (la pâte sera collante). Divisez la pâte en deux et tapotez doucement chaque portion pour former un cercle de 20 cm (8 po) sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit à cuisson.
Coupez chaque morceau en quatre quartiers ; séparez légèrement les quartiers.
Badigeonner le dessus de lait et saupoudrer du reste de sucre.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.