Scones aux Myrtilles avec Glaçage au Citron

Scones aux Myrtilles avec Glaçage au Citron
Les scones aux myrtilles avec glaçage au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Scones aux Myrtilles avec Glaçage au Citron, Scones Aux Myrtilles Avec Glaçage Au Citron, et Scones de Myrtilles de Blé Entier avec Glaçage au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
3
Couper dans du beurre ramolli. Incorporer délicatement la crème sure et la vanille. Incorporer les myrtilles. Ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Déposer la pâte (environ 1/3 tasse) sur deux plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Zestez un citron avec une râpe à microplane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
7
Couper les trois citrons en deux; jus. Dans une casserole moyenne à feu moyen, fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, les œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Fouetter constamment; ne PAS faire bouillir. Une fois le mélange chaud, baisser le feu et incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 6 minutes jusqu'à ce que le glaçage au citron ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et laisser refroidir.
10
Servir les scones chauds avec un glaçage au citron. Conservez les restes de glaçage au citron au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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