Scones aux Canneberges et au Babeurre
La recette de Scones Cranberry-Babeurre pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 265 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Si vous avez du babeurre, du beurre, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Babeurre aux Canneberges, Scones de Canneberges au Babeurre, et Scones aux Canneberges et au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Fouetter ensemble le babeurre, l'œuf et la vanille.
Ajouter aux ingrédients secs avec les canneberges; remuer jusqu'à ce qu'elles soient humides.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte avec les mains farinées 5 ou 6 fois; tapoter en rond de 7 pouces.
Couper en 6 quartiers; transférer les quartiers sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner les dessus de blanc d'oeuf et saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes avant de servir.