Scones aux Bleuets Glacés à l'Orange
Les scones aux myrtilles glacées à l'orange pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Scones Glacés aux Myrtilles, Scones Glacés Sains au Citron et aux Myrtilles, et Scones Orange Émaillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre; bien mélanger.
Couper dans le beurre à l'aide de 2 fourchettes ou d'un mélangeur à pâtisserie. Les morceaux de beurre doivent être enrobés de farine et ressembler à des miettes.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre et l'œuf ensemble, puis ajouter au mélange de farine.
Mélanger juste pour incorporer, ne pas trop travailler la pâte.
Rouler les myrtilles dans la farine pour enrober, cela aidera à empêcher le fruit de couler au fond du scone lorsqu'il est cuit. Pliez les myrtilles dans la pâte, en faisant attention de ne pas vous meurtrir. Déposer de grandes cuillères à soupe de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir avant d'appliquer le glaçage orange.
Pour préparer le glaçage à l'orange: mélanger le beurre, le sucre, le zeste d'orange et le jus au bain-marie. Cuire jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus et que le mélange ait épaissi.
Retirer du feu et battre jusqu'à consistance lisse et légèrement fraîche.
Arrosez ou badigeonnez les scones et laissez le glaçage devenir brumeux et durci.