Scones Aux Amandes Et Cerises Au Chocolat

Les scones aux amandes et cerises au chocolat pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Chocolat-Cerise-Amande, Scones Au Chocolat Blanc Aux Amandes Et Cerises, et Scones Aux Amandes Et Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 5 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les cerises et le chocolat. Dans un petit bol, battre l'œuf, 1/2 tasse plus 3 cuillères à soupe de lait et l'extrait d'amande au fouet; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera collante.)
Sur une plaque à biscuits, tapoter la pâte avec les mains farinées en rond de 8 pouces.
Coupez-les en 12 coins, mais ne les séparez pas.
Badigeonner la pâte avec le reste de 1 cuillère à soupe de lait; saupoudrer avec 1 cuillère à café de sucre et les amandes.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Séparer soigneusement les quartiers; servir chaud.