Scones Aux Amandes, aux Pommes et à la Cannelle

Les scones aux amandes, aux Pommes et à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de yogourt, de shortening, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Scones à la Cannelle, aux Amandes et à l'Avoine, Scones à la Cannelle Et aux Amandes, et Scones à la Cannelle, aux Pommes et à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger. Utilisez deux fourchettes ou un mélangeur à pâtisserie pour couper le shortening avec le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de maïs grossière. Incorporer les pommes hachées.
Fouetter 1 œuf, le yogourt, le lait et l'extrait d'amande ensemble dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Recueillir la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 à 5 fois. Tapoter la pâte dans un cercle de 7 pouces de diamètre d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en 8 quartiers et la déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Pour faire la garniture de scone, fouetter le lait et 1 œuf ensemble dans un petit bol.
Badigeonner le dessus des scones avec le mélange d'œufs.
Saupoudrer chaque scone de sucre à la cannelle et d'amandes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.