Scones au fromage à Chypre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones au fromage à Chypre. Une portion contient 217 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la moutarde, du lait, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade paysanne de Chypre (Choriatiki), Salade de Pommes de Terre et de Betteraves (Plat Chypriote), et Cook the Book: Pain rustique aux Olives aux Herbes de Style Chypriote.
Instructions
Préchauffez votre four à 220c / 93°an /425 / gas mark 7.
Tamisez la farine, la levure chimique, le sel et la moutarde ensemble et frottez le beurre.
Pétrir légèrement et étaler jusqu'à 1 pouce/2 ½ cm d'épaisseur.
Découpez des ronds avec un coupe-pâte.
Déposer les scones sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Badigeonner les scones d'œuf et saupoudrer de cheddar.
cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien levées et dorées.