Scones au Fromage Pimiento
Les Scones au fromage Pimiento sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pointu, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones au Fromage Pimiento, Trempette au Fromage Pimiento, et Macaroni au Fromage Pimiento.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper le beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à de petits pois. Congeler 5 minutes.
Ajouter 3/4 tasse plus 2 c. à soupe. crème, fromage et pimiento, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retournez la pâte sur du papier ciré; appuyez doucement ou tapotez la pâte en un rond de 7 pouces (le mélange sera friable).
Couper en rond en 8 quartiers.
Placer les quartiers à 2 pouces l'un de l'autre sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le dessus des quartiers avec les 2 c. à soupe restantes. crème juste jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.