Scones Au Fromage De Chèvre Poivré
Les scones au fromage de chèvre poivré pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 267 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 144 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œuf, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Bûches au Fromage de Chèvre Poivré, Purée de Pommes De Terre au Fromage de Chèvre Poivrée, et Figues Fraîches Au Fromage De Chèvre Et Miel Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter le beurre et le chèvre et couper ou frotter en ingrédients secs jusqu'à ce que les plus gros morceaux aient à peu près la taille des pois. Si votre cuisine est très chaude et que le beurre et le fromage commencent à devenir tendres, congelez pendant quelques minutes pour les raffermir.
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf, puis ajouter au mélange sec et travailler doucement avec une spatule flexible ou un grattoir à bol en plastique. Gratter sur une surface légèrement farinée et saupoudrer de plus de farine, puis replier les tiers gauche et droit au milieu de la pâte. Tapoter en cercle d'un peu plus d'un pouce d'épaisseur et glisser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis à l'aide d'un grattoir ou d'un couteau pour couper en huit quartiers égaux. Envelopper la plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à consistance solide, au moins une heure.
Lorsque vous êtes prêt à cuire des scones, placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Retirer les scones du congélateur et laisser décongeler légèrement avant de couper à nouveau les coins. À ce stade, vous pouvez séparer tous les coins et placer ceux que vous souhaitez conserver pour plus tard dans un sac de congélation.
Placez les scones que vous allez cuire immédiatement sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin ou de silicone à un pouce de distance.
Badigeonner légèrement les dessus de babeurre et saupoudrer du mélange de poivre.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner et cuire encore 5 minutes. Abaisser le four à 350 °F et cuire encore 5 minutes. Laissez refroidir légèrement avant de manger, mais mangez pendant qu'ils sont encore assez chauds.