Scones au Fromage Cheddar
La recette des Scones au fromage Cheddar pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Une portion contient 198 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine auto-montante, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Scones au Jambon et au Cheddar, Scones au cheddar, et Scones au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Saupoudrer de farine une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer la ciboulette et le fromage.
Fouetter 3/4 tasse de lait, 1 œuf, l'huile et la moutarde dans un petit bol. Ajouter graduellement le mélange de lait aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à formation de touffes humides et en ajoutant plus de lait par cuillère à soupe si la pâte est sèche. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Éponger la pâte à un tour de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'une fraise de 2 1/2 pouce de diamètre, découpez des scones. Ramassez les restes de pâte et répétez.
Transférer sur une feuille préparée.
Fouetter le reste de l'œuf dans une petite tasse; badigeonner les scones.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 14 minutes. Laisser refroidir les scones sur une feuille de 5 minutes.