Scones au Cheddar et à l'Aneth
Les scones au cheddar et à l'aneth sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 397 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, d'aneth, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Scones au Fromage et à l'Aneth, Scones salés à l'Aneth et au Cumin, et Scones à l'Aneth au Saumon Fumé.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger 4 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Mélangez les œufs et la crème épaisse et ajoutez-les rapidement au mélange de farine et de beurre.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. Mélanger le cheddar, l'aneth et 1 cuillère à soupe de farine et les ajouter à la pâte.
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient presque incorporés.
Déposer la pâte sur une surface bien farinée et pétrir pendant 1 minute, jusqu'à ce que le cheddar et l'aneth soient bien répartis.
Rouler la pâte de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 4 pouces, puis en deux en diagonale pour faire des triangles.
Badigeonnez les dessus avec du lavage aux œufs.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et que l'intérieur soit complètement cuit.