Scones au beurre d'arachide et à la gelée

Les scones au beurre de cacahuète et à la gelée pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 28 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 180 et coûte 4 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, de gelée de fraises, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Scones au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], et Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire. Pulser brièvement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le beurre et le pouls pour faire un repas grossier.
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger brièvement pour disperser uniformément. Veillez à ne pas trop mélanger.
Transférer la pâte dans un grand bol.
Ajouter des morceaux de chocolat, si désiré. Faites un puits au centre et ajoutez 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe. crème fouettée et vanille. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Pétrir la pâte dans un bol 2 ou 3 fois pour incorporer les ingrédients secs au fond du bol.
Déposer des monticules de pâte à l'aide d'une mesure de 1/3 tasse sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Lisser le dessus et badigeonner les scones du reste de la crème.
Saupoudrer de sucre turbiné. Faites une indentation profonde au centre de chaque scone à l'aide du pouce ou du dos d'une petite cuillère; remplissez chacun d'une petite cuillère à soupe de gelée.
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient légèrement dorés sur les bords. Refroidir complètement.