Scones au Bacon et au Cheddar

Scones au Bacon et au Cheddar
La recette Bangin' Scones au bacon et au Cheddar pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 30 minutes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 675 calories. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de cheddar fort, de gros sel de mer, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 129 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Scones au Bacon et au Cheddar, Scones au bacon et au cheddar, et Scones au Bacon et au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter la farine, le sel et le poivre dans un grand bol. Avec une râpe à boîte, râper le beurre dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
3
Mélanger le beurre dans la farine avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le fromage, l'oignon vert et le bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
5
Mélanger jusqu'à répartition uniforme.
6
Ajouter le babeurre et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en un rectangle d'une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Couper des quartiers de pâte à la taille de scone préférée et disposer sur un plateau en demi-feuille recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Dans un petit bol, battre l'œuf et badigeonner chaque scone avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer d'un peu de gros sel de mer et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 14 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et disposer sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine