Scones au Babeurre et aux Groseilles avec Glaçage au Citron
Les scones au babeurre et au cassis avec glaçage au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones au Babeurre au Citron avec Glaçage au Citron, Scones de Cassis au Babeurre, et Scones à la Crème de Citron et de Cassis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol ou un robot culinaire, mélanger ou tourbillonner la farine, le sucre, la levure chimique et le sel pour mélanger.
Ajouter le beurre et le couper à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'un pulsé jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Si vous utilisez un processeur, grattez le mélange dans un bol.
Dans un petit bol, fouetter le babeurre et l'œuf pour mélanger.
Ajouter au mélange de farine avec les groseilles séchées et le zeste de citron. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée (la pâte aura l'air friable).
Grattez la pâte sur une surface farinée et, avec les mains légèrement farinées, travaillez-la en boule, puis tapotez dans un rond de 7 pouces d'environ 1 3/4 pouces d'épaisseur.
Couper la pâte en huit quartiers égaux. Disposer les quartiers à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les scones jusqu'à ce que les dessus soient dorés, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes sur une plaque à pâtisserie. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron.
Verser le glaçage sur les scones chauds.
Servir les scones chauds ou laisser refroidir complètement.