Scones au Babeurre Easy Lime
La recette Des Scones au Babeurre Easy Lime est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 355 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du zeste de citron vert, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Faciles au Babeurre, Scones au babeurre avec confiture facile à la fraise et à la vanille et un cadeau Le Creuset, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Placer la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le beurre dans un grand bol. À l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre en farine jusqu'à ce qu'une grande partie du beurre ait la taille de très petits pois.
Ajouter le zeste de citron vert, l'œuf et le babeurre aux ingrédients secs. Remuez avec une cuillère, puis les mains jusqu'à ce que le mélange forme une pâte (elle peut sembler sèche au début mais se réunira.)
Déposer la pâte sur une planche légèrement farinée et tapoter dans un disque de 7 pouces.
Couper en 6 quartiers et espacer uniformément sur la poêle.
Cuire au four de 18 à 22 minutes jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Transférer sur une grille pour refroidir.