Scones au Babeurre Easy Lime

Scones au Babeurre Easy Lime
La recette Des Scones au Babeurre Easy Lime est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 355 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du zeste de citron vert, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Faciles au Babeurre, Scones au babeurre avec confiture facile à la fraise et à la vanille et un cadeau Le Creuset, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le beurre dans un grand bol. À l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre en farine jusqu'à ce qu'une grande partie du beurre ait la taille de très petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
3
Ajouter le zeste de citron vert, l'œuf et le babeurre aux ingrédients secs. Remuez avec une cuillère, puis les mains jusqu'à ce que le mélange forme une pâte (elle peut sembler sèche au début mais se réunira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PâtePâte
OeufOeuf
4
Déposer la pâte sur une planche légèrement farinée et tapoter dans un disque de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Couper en 6 quartiers et espacer uniformément sur la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 18 à 22 minutes jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine