Scones à l'Érable et aux Noix

Les scones à l'érable et aux noix pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 488 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œuf, de lait, de lait supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scones de Citrouille à l'Érable avec Glaçage à l'érable, Scones d'Érable de l'Érable Moderne, et Scones de Noix d'Avoine à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F (375 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de farine, le sucre granulé et 2 cuillères à soupe de noix.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Couper dans 1/2 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer 1/2 tasse de noix. Incorporer le sirop d'érable, l'œuf et juste assez des 2 cuillères à soupe de lait pour que la pâte quitte le côté du bol et commence à former une boule.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois. Tapoter ou rouler en cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner de lait supplémentaire.
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.