Scones à l'Érable et aux Noix

Scones à l'Érable et aux Noix
Les scones à l'érable et aux noix pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 488 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œuf, de lait, de lait supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scones de Citrouille à l'Érable avec Glaçage à l'érable, Scones d'Érable de l'Érable Moderne, et Scones de Noix d'Avoine à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F (375 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de farine, le sucre granulé et 2 cuillères à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans 1/2 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer 1/2 tasse de noix. Incorporer le sirop d'érable, l'œuf et juste assez des 2 cuillères à soupe de lait pour que la pâte quitte le côté du bol et commence à former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois. Tapoter ou rouler en cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner de lait supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Saupoudrer de garniture.
8
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
9
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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