Scone de Noix de Pécan à l'Érable Jumbo

Scone de Noix de Pécan à l'Érable Jumbo
La recette du Scone à l'érable et aux pacanes Jumbo est prête en environ 50 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la muscade, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Jumbo Banane-Pacanes, Muffins Jumbo à la Citrouille et aux Pacanes, et Muffins aux Noix de Pécan à l'érable avec Glaçage à l'érable (Faible en glucides) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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2
Mélanger le babeurre et la vanille dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mettre la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange, la muscade, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter le beurre et continuer à pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
5
Ajouter les pacanes et pulser une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
6
Ajouter le mélange de babeurre et pulser 3 ou 4 fois, ou jusqu'à ce que le mélange soit juste humidifié. (Ne pas trop mélanger ou les scones seront durs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
7
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez doucement jusqu'à ce qu'elle ne forme qu'une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et tapoter dans un rond de 8 pouces, d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. (Pour faire des scones individuels, coupez-les en 8 quartiers et espacez-les sur la plaque à pâtisserie.)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Badigeonner de babeurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
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10
Laisser refroidir 2 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Mélanger le sucre des confiseurs, le sirop d'érable et une pincée de sel dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Arroser le scone.
13
Couper en quartiers.
14
Photo de Steve Giralt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine