Scone de Noix de Pécan à l'Érable Jumbo
La recette du Scone à l'érable et aux pacanes Jumbo est prête en environ 50 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la muscade, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Jumbo Banane-Pacanes, Muffins Jumbo à la Citrouille et aux Pacanes, et Muffins aux Noix de Pécan à l'érable avec Glaçage à l'érable (Faible en glucides) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le babeurre et la vanille dans un petit bol et réserver.
Mettre la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange, la muscade, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le beurre et continuer à pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin.
Ajouter les pacanes et pulser une fois.
Ajouter le mélange de babeurre et pulser 3 ou 4 fois, ou jusqu'à ce que le mélange soit juste humidifié. (Ne pas trop mélanger ou les scones seront durs.)
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez doucement jusqu'à ce qu'elle ne forme qu'une boule.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et tapoter dans un rond de 8 pouces, d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. (Pour faire des scones individuels, coupez-les en 8 quartiers et espacez-les sur la plaque à pâtisserie.)
Badigeonner de babeurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Laisser refroidir 2 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le sucre des confiseurs, le sirop d'érable et une pincée de sel dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.