Sciumette

Sciumette
Sciumette est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 620 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du lait, du sucre en poudre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cacao, vous pouvez suivre ce plat principal avec le BB Lundis: Brownies au Cacao en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont .

Instructions

1
Porter le lait et la crème à ébullition dans une sauteuse de 12 à 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le zeste d'orange sanguine et 1/4 tasse de sucre. Remuer et baisser le feu à mi-cuisson. Pendant ce temps, fouetter les blancs pour former des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange SanguineZeste D'orange Sanguine
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter 1/4 tasse de sucre et le jus d'orange sanguine et fouetter jusqu'à l'obtention de pics fermes. Verser 1 grande cuillère à soupe du mélange de blancs d'œufs et déposer sur le lait frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange SanguineJus D'orange Sanguine
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Placer 3 ou 4 à la fois sur le lait et cuire 2 minutes de chaque côté, en retournant soigneusement avec une grande cuillère de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Retirez chaque sciumetta et placez-le dans un bol peu profond. NE FAITES PAS BOUILLIR LE LAIT.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Dans une casserole à fond épais recouverte d'émail, fouetter les jaunes d'œufs avec le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter le lait de braconnage chaud au mélange de jaunes et cuire soigneusement à feu doux pour épaissir SOIGNEUSEMENT. Lorsqu'il est aussi épais que de la crème épaisse, retirer dans un bol au-dessus d'un bain de glace et fouetter jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser la crème pâtissière cuite dans un bol et garnir de sciumette. Saupoudrer de cacao et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé7
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