Scialatielli Ai Gamberetti (Pâtes Plates aux Crevettes Rocheuses et Courgettes)

Scialatielli Ai Gamberetti (Pâtes Plates aux Crevettes Rocheuses et Courgettes) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1185 calories, 46g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes de roche, de l'huile d'olive, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Spaghettis Gras faits Maison aux Crevettes Rocheuses (Scialatielli Ai Gamberetti), Pâtes aux Crevettes et Courgettes Puttanesca, et Pâtes aux Crevettes et aux Courgettes aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et remplir un bol de glaçons et d'eau. Blanchir le basilic dans l'eau bouillante pendant 10 secondes, puis rafraîchir dans l'eau glacée.
Égoutter et hacher finement; vous devriez avoir 1/4 tasse. Faites un monticule de farine, puis faites un puits au centre. Casser les œufs dans le puits, verser le lait et ajouter le basilic. À l'aide d'une fourchette, incorporer lentement le mélange d'œufs dans la farine pour former une pâte humide.
Ajoutez le fromage râpé et, en travaillant maintenant avec vos mains, rassemblez la pâte et pétrissez 8 à 10 minutes pour former une pâte lisse. Laisser reposer 15 minutes recouvertes d'une pellicule plastique.
Installez une machine à rouler les pâtes et coupez un morceau de pâte à pâtes de la taille d'une balle de tennis.
Roulez les pâtes à travers les rouleaux sur le réglage le plus large, puis pliez-les par tiers et passez-les à nouveau sur le même réglage. Répétez cela trois fois, en prenant soin d'ajouter très peu de farine, car cela séchera les pâtes. Passez les pâtes dans les deux réglages plus fins suivants. Il devrait être assez épais.
Déposer la feuille de pâtes sur une planche à découper farinée et à l'aide d'un couteau, couper transversalement en lanières de 1/3 de pouce.
Posez les nouilles coupées sur un torchon et couvrez-les d'un autre.
Rouler et couper les pâtes restantes de la même manière.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit brun doré clair, 2 à 3 minutes.
Ajouter les morceaux de courgettes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ajouter les flocons de poivre, le vin et le beurre, porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ajouter les crevettes et retirer du feu.
Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté encore al dente, environ 3 minutes.
Égoutter et mélanger dans la casserole à feu vif. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ une minute, et que les pâtes et la sauce ne fassent plus qu'un.
Ajouter le persil et mélanger avec les 4 cuillères à soupe d'huile restantes, hors du feu.
Verser dans un bol chauffé et servir avec beaucoup de poivre.