Schweineruckbraten (longe de porc au micro-ondes)

Si vous avez environ 32 minutes à passer en cuisine, le Schweineruckbraten (longe de porc au micro-ondes) pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Pour 3,88 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 3. Une portion contient 450 calories , 69 g de protéines et 13 g de matières grasses . 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Si vous avez de la longe de porc, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 % , ce qui est excellent. La longe de porc rôtie aux pommes , la longe de porc glacée à la cassonade et au balsamique et le rôti de longe de porc juteux et tendre ~ sont très similaires à cette recette.
Instructions
Séchez le rôti de porc avec une serviette en papier et percez la viande à intervalles de 1 pouce avec un couteau ou une fourchette. Insérez des feuilles de romarin dans les perforations.
Placez les moitiés d'oignon dans une assiette à tarte en verre de 9 ou 10 pouces. Placez la viande sur les oignons pour qu'ils agissent comme une grille à rôtir.
Versez l'eau sur la viande et assaisonnez avec du sel, du poivre, du thym et du cumin.
Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 16 minutes (ou environ 8 minutes par livre). Retourner le rôti et cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du rôti atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Laissez le rôti reposer environ 15 minutes avant de le découper et de le servir.