Schweine Ohren (Oreilles de porc)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Schweine Ohren (Oreilles de porc). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pieds et Oreilles de Porc, Oreilles D'Éléphant Croustillantes, et Oreilles D'Éléphant Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à biscuits ou une ligne de papier parchemin.
Dérouler les feuilles de pâte feuilletée sur une surface sèche et légèrement farinée. Les feuilles doivent avoir environ 1/2 cm d'épaisseur.
Étalez généreusement le sucre sur toute la surface de chaque feuille. Enroulez ou pliez fermement la pâte de chaque côté de la feuille pour la rejoindre au milieu. Cela ressemblera à des escargots face à face. Coupez le rouleau en tranches de 1 cm, comme une miche de pain.
Disposer sur une plaque à biscuits préparée à environ 2 cm de distance.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.