Schnitzel

Schnitzel
Le schnitzel nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 683 calories . Si vous avez de la semoule de maïs auto-levante, des steaks de bœuf en cubes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine européenne. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 77 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le schnitzel de porc et la salade de pommes et le schnitzel de porc avec sauce à la crème à l'estragon .

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélangez la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, fouettez le lait et les œufs à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. L'huile doit recouvrir entièrement le fond de la poêle. Pendant que l'huile chauffe, tremper les steaks en cubes dans l'œuf et le lait, puis dans le mélange de farine et secouer pour enlever l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
Chair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le SouhaitezChair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le Souhaitez
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
3
Placer dans la poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
4
Faites frire les steaks de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis réduisez le feu à moyen et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Ne couvrez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
5
Arroser de jus de citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, FacultatifGarniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine