Schnitzel
Le schnitzel nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 683 calories . Si vous avez de la semoule de maïs auto-levante, des steaks de bœuf en cubes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine européenne. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 77 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le schnitzel de porc et la salade de pommes et le schnitzel de porc avec sauce à la crème à l'estragon .
Instructions
Dans un bol peu profond, mélangez la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, fouettez le lait et les œufs à l'aide d'une fourchette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. L'huile doit recouvrir entièrement le fond de la poêle. Pendant que l'huile chauffe, tremper les steaks en cubes dans l'œuf et le lait, puis dans le mélange de farine et secouer pour enlever l'excédent.
Placer dans la poêle chaude.
Faites frire les steaks de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis réduisez le feu à moyen et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Ne couvrez pas.
Arroser de jus de citron avant de servir.