Schiaffeton
Schiaffeton nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $par portion. Ce plat principal a 1323 calories, 48g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des pâtes aux cannellonis, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 66%. Des recettes similaires incluent .
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Préchauffer le four à 400 degrés.
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, mais retirez-les 1 minute plus tôt.
Égoutter et rafraîchir à l'eau froide et égoutter à nouveau et réserver.
Placer les saucisses cuites fraîches dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient moulues mais pas trop.
Placer dans un grand bol à mélanger et ajouter le prosciutto cotto, les œufs, 1/2 tasse de fromage râpé et 1/2 tasse de persil haché et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et farcir délicatement, à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère, dans des tubes de pâtes.
Déposer les tubes de pâtes dans un plat allant au four huilé de 8 po sur 10 po, en alternant avec la sauce tomate et le fromage râpé, jusqu'à ce que le plat soit plein.
Mettre au four et cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le dessus et servir.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés (environ 10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à ébullition, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.