Scarole à l'Italienne
L'Escarole à l'italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 72 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Scarole À L'Italienne, Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), et Soupe de Poulet Italienne aux Boulettes de Viande et Scarole.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; faire sauter 45 secondes en remuant constamment. Incorporer les raisins secs; cuire 1 minute.
Ajouter l'escarole et les feuilles de moutarde; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement fanées, en les remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer le sel, le poivre et la muscade, si désiré.