Scarole Farcie au Riz Méditerranéen
L'Escarole Farcie au Riz Méditerranéen est un sans gluten plat principal. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des câpres, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Scarole Farcie, Scarole - Pizza Farcie, et Tarte à Pizza Farcie à l'Scarole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Quart d'escarole dans le sens de la longueur, en laissant la base attachée et bien rincer. Cuire dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 4 litres d'eau) 6 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, porter 1 litre d'eau à ébullition avec 1 1/2 cuillères à café de sel dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz et étuver, à découvert, 10 minutes (le riz ne sera pas tendre). Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson, puis égoutter le riz dans un tamis.
Cuire les pignons de pin dans 1/4 tasse d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 1 minute.
Ajouter les poivrons, les raisins secs, les câpres, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raisins commencent à repulper, environ 3 minutes.
Retirer du feu et ajouter le riz. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer l'œuf et 1/4 tasse de fromage.
Coupez et jetez la base de 1 quart d'escarole, puis étalez doucement les feuilles pour créer une zone de 4 pouces de large. Avec l'extrémité de base la plus proche de chez vous, placez un quart du mélange de riz au centre de la moitié inférieure de l'escarole. Pliez la base des feuilles sur le riz, puis pliez les côtés et roulez le riz en escarole. Mettre, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson peu profond antidéflagrant de 2 pintes, puis répéter avec le reste de l'escarole et du riz.
Arroser du liquide de cuisson réservé et du reste de la cuillère à soupe d'huile, puis saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restantes. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et allumer le gril, puis faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit doré, 4 à 7 minutes.