Scarole Braisée à l'Ail et au Citron

Scarole Braisée à l'Ail et au Citron
L'Escarole braisée à l'ail et au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de citron, de beurre, d'escarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Scarole Braisée aux Pommes, Steak de Flanc Braisé au Citron et à l'Ail, et Jarrets d'Agneau Braisés avec Escarole et Radicchio.

Instructions

1
Cassez les feuilles de l'escarole et lavez-les individuellement, en prenant soin d'enlever toute terre à la base des tiges. Secouez les feuilles sèches, empilez-les et coupez l'escarole en rubans d'environ 1 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Placer une grande poêle profonde à feu moyen et ajouter l'huile d'olive et le beurre. Incorporer l'ail, les flocons de poivron rouge, les feuilles de laurier et les tranches de citron; cuire et remuer pendant quelques minutes, en remuant pour mélanger. Nichez l'escarole dans la casserole et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle commence à se flétrir et à rétrécir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
ScaroleScarole
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Saupoudrer l'escarole d'une pincée de sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
ScaroleScarole
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Versez l'eau et couvrez la casserole. Laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que l'escarole soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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