Scarole aux Groseilles et au Miel

Scarole aux Groseilles et au Miel
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? L'Escarole aux groseilles et au miel pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de groseilles, d'huile d'olive, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Scarole Braisée aux Groseilles et aux Pignons de Pin, Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), et Morue Cuite Aux Groseilles.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'escarole et remuer vigoureusement pour enrober entièrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le miel et les groseilles et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Assaisonner de sel et de poivre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassisCassis
MielMiel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine