Scampis de Poulet Rapides

La recette Des Langoustes de poulet rapides pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lances d'asperges, un zeste de 1 citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Scampis de Crevettes au Citron et Fenouil en Conserve Rapide sur Polenta, Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, et Langoustines aux Crevettes Rapides avec Nouilles à la Courge (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten).
Instructions
Cuire la linguine comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Cuire le poulet dans le beurre de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les oignons, l'ail, les poivrons rôtis et les asperges; cuire 2 à 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes et que le poulet ne soit plus rose au centre. Incorporer le bouillon et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre; cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Servir le mélange de poulet sur la linguine.
Saupoudrer le zeste de citron sur chaque portion.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.