Scampis aux Crevettes V

Besoin d'un plat principal pescatarien? Crevettes Scampi V pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 655 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de poivre moulu, de crevettes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Incorporer les pâtes et remettre la casserole à ébullition. Cuire jusqu'à al dente.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et les crevettes. Cuire, en remuant constamment, pendant 3 à 5 minutes.
Incorporer le vin et le poivre. Porter à ébullition et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Mélanger les crevettes avec les pâtes égouttées dans un bol de service.
Saupoudrer de fromage et de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.