Scampis au Couscous

Scampi sur Couscous est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 892 calories, 60g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du jus de palourdes, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Scampis aux Crevettes sur Couscous au Pesto, Langoustines aux Crevettes au Couscous au Citron, et Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'oignon, la carotte et 1 gousse d'ail écrasée et faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates en conserve et leur jus, le jus de palourdes et le vin blanc. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, à découvert.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Versez délicatement le mélange de tomates dans le bol d'un robot culinaire et réduisez-le en purée.
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si nécessaire - vous voulez vous retrouver avec un bouillon. Vérifiez l'assaisonnement.
Remettre le bouillon dans la casserole.
Ajouter 1 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter 2 tasses de couscous. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes, en laissant le couscous absorber tout le liquide. Peluches à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile et les 2 gousses d'ail émincées.
Faites chauffer l'huile en veillant à ne pas brûler l'ail. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les crevettes et en remuant de temps en temps, faites cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, environ 5 minutes. Veillez à ne pas trop cuire les crevettes ou elles deviendront dures.
Retirer du feu et ajouter le jus de citron, le poivron rouge et le persil haché. Vérifiez l'assaisonnement.
Pour servir, déposer le couscous au centre d'un plat et garnir de crevettes.