Scampi aux Crevettes de Gina avec Pâtes aux Cheveux d'Ange

Les Scampis aux crevettes de Gina avec des pâtes aux cheveux d'ange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 503 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des flocons de poivre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Cheveux d'Ange aux Crevettes au Citron, Crevettes Méditerranéennes aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à feu moyen, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive. Une fois chatoyantes et chaudes, ajoutez les crevettes et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 à 3 minutes.
Déposer dans une assiette et réserver.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge dans la poêle, puis faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le jus de citron et le vin blanc et élever le feu à haut.
Laisser réduire le liquide pendant 2 à 3 minutes.
Incorporer le beurre au fouet, ajouter une louche d'eau de cuisson des pâtes et retourner les crevettes.
Égouttez les pâtes dans une passoire, ajoutez-les à la poêle avec le persil haché et mélangez.
Ajouter le zeste de citron et ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre, au goût.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.