Scamorza Poêlée avec Salade de Roquette et deux Pestos

La Scamorza poêlée avec Salade de roquette et deux Pestos pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 374 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez des feuilles de roquette, du vinaigre de vin, des brins d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Roquette Mangue Et Fromage De Chèvre Frit Panko, Salade de Roquette avec Proscuitto Croustillant, Parmesan et Œufs au plat, et Salade de Pommes-Roquette au Fromage de Chèvre et Échalotes frites.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, disposer les tomates en une seule couche.
Arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et de sucre et garnir d'origan.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les tomates soient tendres mais conservent leur forme. Jeter l'origan.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, réduire en purée 3 tasses de roquette avec 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et gratter dans un bol. Essuyez le robot culinaire.
Ajouter les tomates séchées au soleil et 1/2 tasse d'huile d'olive au robot; réduire en purée grossière et assaisonner de sel.
Dans un bol, fouetter les vinaigres avec l'huile végétale et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel.
Chauffer une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et commence tout juste à fondre, 2 minutes.
Transférer la scamorza dans des assiettes.
Dans un grand bol, mélanger les 9 tasses restantes de roquette avec la vinaigrette. Déposer la salade dans les assiettes à côté du fromage. Parsemez le fromage avec les pestos. Disposer les tranches de tomates autour de la salade, arroser d'huile d'olive et servir tout de suite.