Scaloppini de Veau à la Crème de Safran

Les Scaloppini de Veau à la sauce à la crème au Safran pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 27g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de sel et de poivre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Scaloppini de Veau à la Crème de Safran, Scaloppine de Veau ou De Poulet Sauce À la Crème au Safran, et Scaloppini de Veau au Vin, Champignons et Olive Verte.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer le veau de sel et de poivre. Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre avec 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à frire à feu vif. Travailler par lots si nécessaire, ajouter le veau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, environ 45 à 60 secondes de chaque côté.
Transférer le veau dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud. Répétez avec le reste du veau, en ajoutant plus de beurre et d'huile dans la poêle si nécessaire.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu vif.
Ajouter les champignons et les échalotes.
Saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter le vin, le bouillon et le safran, et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter la crème et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ajouter les petits pois et remettre la sauce à mijoter. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Verser la sauce sur le veau et servir avec des quartiers de citron.