Scaloppini de Poulet aux Légumes de printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Scaloppini au poulet avec des légumes de printemps. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 734 calories. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez du vin, des filets de poitrine de poulet fins, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Poulet aux Légumes de Printemps et Gnocchis, Risotto de Poulet aux Légumes de Printemps, et Poulet Braisé Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les légumes au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Fouetter ensemble les 2/3 du mélange de soupe aux poireaux avec la soupe condensée et le vin.
Verser sur les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Mélanger le reste du mélange de soupe aux poireaux avec un peu de farine. Draguer les filets de poulet dans le mélange de farine et les placer dans une poêle. Cuire environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Retirer les légumes de la mijoteuse et les disposer dans un plat de service. Garnir de poulet.