Scaloppini de Dinde Poivrée

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Scaloppini de dinde poivré pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Filet de Dinde Aux Herbes Poivrées, Poitrine De Dinde Grillée Poivrée, et Scaloppini au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Poussez l'oignon sur le côté de la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de plus.
Assaisonner la dinde avec le sel et 1/2 cuillère à café de poivre et ajouter à la poêle. Chauffer à feu moyen-élevé et cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Transférer la dinde dans un plat et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre et la 1/2 cuillère à café de poivre restante dans la poêle avec l'oignon. Monter le feu à haute température et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 5 à 7 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Remettre la dinde, ainsi que le jus accumulé, dans la poêle et cuire, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 1 minute.
Si vous pouvez ajuster votre moulin à poivre, plus le poivre est moulu grossièrement, mieux c'est pour cette sauce.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De The Deen Bros. Take It Easy de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Copyright (c) 2009 de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Publié par Ballantine Books.Jamie et Bobby Deen ont grandi en Géorgie - d'abord à Albany puis à Savannah - et, comme beaucoup de Sudistes, ils ont toujours considéré la cuisine et la nourriture comme une grande partie de leur vie. Lorsque leur mère, Paula Deen, a lancé une entreprise de livraison de sandwichs en 1989, les garçons ont pris en charge les livraisons. Au fur et à mesure que l'entreprise se développait pour devenir le restaurant Lady, ils ont continué à aider. Puis, en 1996, le trio ouvre le restaurant Lady & Sons avec un succès retentissant. Ils n'ont pas regardé en arrière depuis. Ils apparaissent régulièrement sur Good Morning America d'ABC et ont eu leur propre émission de Food Network, Road Tasted.Melissa Clark a écrit pour le New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure et Real Simple et a collaboré à vingt et un livres.