Scaloppine De Veau À l'Œuf Et Au Parmesan
La Scaloppine de veau Aux œufs et au Parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 515 calories. Un mélange d'huile végétale, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scaloppine de Veau Aux Raisins et Champignons, Veau aux Champignons Marinés (Scaloppine Beneventana), et Scaloppine de Veau Sauce Marsala aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs ensemble pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les anchois, le parmesan, le persil et 1/2 c. à thé. poivrer.
Placer la roquette au fond de quatre plats de service peu profonds et l'habiller avec de l'huile d'olive et du poivre noir. Pour cuire le veau, mettre deux grandes poêles à feu vif et ajouter l'huile végétale. Tournez la scaloppine dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée, puis trempez-la dans le mélange d'œufs.
Placer deux scaloppine dans chacune des casseroles et cuire 1 minute. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessous, environ 2 minutes de plus. Retourner et cuire de l'autre côté pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la moitié du beurre dans chaque poêle. Une fois qu'il a fondu, versez la moitié du vinaigre dans chacun, en inclinant les casseroles pour combiner les jus. Soulevez la scaloppine et posez-les sur la roquette.
Arroser le jus de poêle au beurre sur le veau et servir avec des quartiers de citron.
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