Scaloppine de Veau au Citron et Fenouil

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Scaloppine de veau au citron et au fenouil pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive vierge et 4 cuillères à soupe, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Scaloppine De Veau Au Citron, Câpres Et Poireaux, Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame, et Scaloppine De Veau À l'Œuf Et Au Parmesan.
Instructions
Noyau de fenouil et coupé en deux.
Coupez chaque moitié en julienne de 1/8e de pouce.
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 8 à 10 minutes.
Retirer de la poêle et réserver. Coupez le veau en tranches de 1/8e de pouce d'épaisseur (ou demandez à votre boucher de le faire pour vous). Piler chaque morceau de veau avec un marteau à viande jusqu'à ce qu'il soit presque fin. Assaisonner chaque morceau de sel et de poivre et draguer dans la farine.
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une sauteuse de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter 4 morceaux de veau dragué et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté, environ 2 minutes.
Retirer dans une assiette et continuer avec les morceaux restants. Lorsque le deuxième lot est doré, remettez le premier lot dans la poêle et ajoutez le bouillon de poulet et le jus de citron et faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu.
Retirer le veau dans le plat, ajouter le fenouil et le persil et verser la sauce sur la viande.
Saupoudrer de zeste de citron et servir.