Scaloppine de Veau au Citron et Fenouil

Scaloppine de Veau au Citron et Fenouil
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Scaloppine de veau au citron et au fenouil pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive vierge et 4 cuillères à soupe, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Scaloppine De Veau Au Citron, Câpres Et Poireaux, Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame, et Scaloppine De Veau À l'Œuf Et Au Parmesan.

Instructions

1
Noyau de fenouil et coupé en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2
Coupez chaque moitié en julienne de 1/8e de pouce.
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
5
Retirer de la poêle et réserver. Coupez le veau en tranches de 1/8e de pouce d'épaisseur (ou demandez à votre boucher de le faire pour vous). Piler chaque morceau de veau avec un marteau à viande jusqu'à ce qu'il soit presque fin. Assaisonner chaque morceau de sel et de poivre et draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une sauteuse de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter 4 morceaux de veau dragué et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
8
Retirer dans une assiette et continuer avec les morceaux restants. Lorsque le deuxième lot est doré, remettez le premier lot dans la poêle et ajoutez le bouillon de poulet et le jus de citron et faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirer le veau dans le plat, ajouter le fenouil et le persil et verser la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
10
Saupoudrer de zeste de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé84
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