Scaloppine De Poulet Avec Linguine Alfredo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Scaloppine au poulet Avec la Linguine Alfredo. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Ce plat principal a 571 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vin, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Scaloppine de Poulet Aux Épinards et Linguine, Linguine Alfredo au Poulet au Brocoli et au Bacon, et Linguine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond; draguer les escalopes de poulet dans le mélange de farine.
Faire cuire le poulet à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter le vin dans la poêle; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Disposer les escalopes sur un plat de service et arroser de sauce.
Servir avec des linguines Alfredo.