Scaloppine de Porc Sauce au Porto et aux Prunes

Scaloppine de Porc Sauce au Porto et aux Prunes
La Scaloppine de porc avec sauce au Porto aux prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 249 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des prunes à la peau violette, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Riz au Lait au Porto et Sauce aux Prunes Séchées, Filet De Porc Sauce Au Porto Aux Figues, et Porc au Porto et Sauce aux Raisins Secs.

Instructions

1
Rincez les prunes, coupez-les en deux et creusez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
2
Couper environ 1 tasse de fines tranches, couvrir et réserver jusqu'à 6 heures.
3
Couper le reste des fruits en morceaux et les déposer dans un mélangeur ou un robot culinaire; tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient purus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, faire bouillir les prunes pures, les échalotes, l'ail, le sucre, le vinaigre, le porto et le bouillon, en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Verser dans un bol; couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 6 heures. Rincer et sécher la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Pendant ce temps, rincez le porc, séchez-le et coupez le grain en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Quelques tranches à la fois, placez la viande entre des feuilles de pellicule plastique et, avec un maillet plat, pilez fermement mais doucement jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Rouler la viande dans une pellicule plastique, mettre dans un sac en plastique, sceller et refroidir jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Dans la poêle à feu vif, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre. Lorsque le beurre grésille, pelez la pellicule plastique de la viande et remplissez la casserole avec 1 couche de porc. Lorsque les morceaux rétrécissent, ajoutez plus de viande. Cuire, en tournant à brun de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajoutez plus d'huile au besoin. Lorsque la scaloppine est cuite, transférer sur un plateau et garder au chaud dans un four à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Verser la sauce au porto dans la poêle et remuer à feu vif jusqu'à ébullition; verser dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
11
Garnir la scaloppine de tranches de prunes réservées. Verser la sauce aux prunes sur les portions; saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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