Scaloppine de Porc au Citron

La scaloppine de porc au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 178 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Dîner ce soir: Scaloppine de Porc au Citron, Câpres et Roquette hachée, Scaloppine de Porc, et Scaloppine de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; placez les tranches entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/4 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les tranches de porc. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le porc soit enrobé.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez 1 cuillère à café d'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la moitié des tranches de porc; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette de service; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et les tranches de porc; retirer la poêle du feu.
Ajouter le jus de citron, l'eau et les câpres dans la poêle; porter à ébullition.
Verser le mélange sur les tranches de porc; saupoudrer de persil.