Scaloppine de Dinde aux Tomates
La Scaloppine de dinde aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 40g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de poivre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Scaloppine de Dinde, Scaloppine de Dinde de Californie, et Scaloppine Rapide de Dinde ou de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Tremper chaque tranche de dinde dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié des tranches de dinde; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite. Répétez la procédure avec l'huile restante et la dinde. Réserver et garder au chaud.
Mélanger le vermouth, le bouillon et la fécule de maïs; remuer.
Ajouter à la poêle; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ajouter la tomate; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Verser sur la dinde.