Sautés de légumes et crevettes de printemps

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le sauté de légumes et de crevettes de printemps pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 653 calories. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du riz brun, des graines de sésame, des oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Sauté de crevettes thaïlandaises, gingembre et oignons nouveaux, Sauté de poulet et légumes épicés, et Sauté aux crevettes et champignons aux cinq épices sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir le riz pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, égoutter, refroidir rapidement sous l'eau froide, puis égoutter à nouveau. Faites griller les graines de sésame dans un wok sec jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis déposez-les sur une assiette et réservez.
Chauffer le wok jusqu'à ce qu'il soit vraiment chaud, puis ajouter l'huile et le gingembre et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter les carottes, la sauce hoisin et une demi-tasse d'eau, puis couvrir et cuire à feu vif pendant 4 minutes.
Ajouter les panais, couvrir à nouveau et cuire encore 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajouter les crevettes et les oignons nouveaux pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Servir saupoudré de graines de sésame grillées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.