Sauté à l'ananas, au bœuf et au gingembre
Le sauté d'ananas, de bœuf et de gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 592 calories, 44g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,35 $ par portion. 183 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuilles de coriandre, de sauce soja, d'oignons nouveaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet à l'Ananas et au Gingembre, Sauté de Poulet à l'Ananas et au Gingembre, et Sauté de Bœuf à l'Ananas.
Instructions
Mélangez le steak, la sauce soja, le sucre, la sauce au piment et le vinaigre et réservez pendant 10 minutes.
Faites chauffer un wok avec 1 c. à thé d'huile. Soulevez le steak de la marinade et saisissez-le par lots, puis retirez-le.
Ajouter un peu plus d'huile et faire revenir le gingembre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les oignons nouveaux et l'ananas, puis remettre le steak dans la poêle. Remuer pour chauffer pendant 1 min, puis ajouter le reste de la marinade. Continuez à remuer jusqu'à ce que la marinade devienne épaisse et que tout soit chaud.
Servir saupoudré de coriandre et de riz et de légumes verts, si vous le souhaitez.